Liebe Gäste,

hier finden Sie unsere Speisekarte für das Restaurant.

Unsere Küche hat ab 11:30 Uhr durchgehend bis 21 Uhr geöffnet. 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! 

Ihre Familie Spindler und alle Mitarbeiter

Tapas, Snacks & Co

Tapas, Snacks & Co

Handkäs‘ mit Musik – in Riesling eingelegt – serviert in Essig und Öl, Brot und Butter

€ 9,90

Spindlers „Welsh rarebits“

Drei Baguettescheiben knusprig überbacken mit Emmentaler – Riesling – Häubchen  

€ 12,50

Ein halber Markknochen – längs geschnitten und geröstet – mit Schnittlauch und Zwiebeln, dazu geröstetes Bauernbrot (15 Minuten reine Zeit im Ofen)

€ 13,50

Ein halbes Dutzend Achat-Schnecken im Steingutpfännchen mit Knoblauch-Kräuterbutter, dazu Baguette

€ 13,50

„Spindlers Küchenkarussell“

Pfälzer Tapas für 2 Personen (auf Vorbestellung), dazu Brot

€ 35,90

Vorspeisen

Bunter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen

und Apfel-Walnuss-Vinaigrette

€ 8,90

Feldsalat mit Sellerie und Apfel, marinierte Buchenpilze

€ 12,50

Gebeizte Lachsforelle, Rote-Bete Kumquatssalat,

frischer Meerrettich und Walnussfocaccia

€ 16,50

„Rehgout-fin“ im Königinpastetchen mit herbstlichem Salat

€ 16,90

„Spindlers Bratwurstbrät“ – in Weinteig frittierte Dosenbratwurst-

dazu rote Zwiebelmarmelade und bunter Salat

mit Apfel-Walnuss Vinaigrette und gerösteten Buchweizenkernen

€ 14,90

Pikante Kürbis-Kokos-Suppe

€ 8,90    

Brühe von Rind und Kalb mit hausgemachtem Leberknödel

und Zwiebelschmelze

€ 8,90

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensoße      

€ 7,50

Eine Frikadelle vom Rind mit Kartoffelpüree                      

€ 8,70

Hauptgänge

Wurzelgemüse aus dem Ofen

mit Birne und Gorgonzola überbacken

€ 18,90

Spinatknödel -hausgemacht- mit Nussbutter und Parmesan,

dazu ein kleiner gemischter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen

und Apfel-Walnuss-Vinaigrette

€ 20,50

Gebratenes Zanderfilet

mit Riesling Beurre blanc, sautiertem Mangold

und Johannisbeer Cous-Cous

€ 28,90

Pfälzer Forelle – in der Pfanne gebraten –

mit zerlassener Butter, gerösteten Mandelblättchen,

dazu geschmorte Radieschen und Kartoffelsalat

€ 26,90

Gebratene Perlhuhnbrust, Portweinjus

mit Apfel-Rotkohl und Marcaire Kartoffeln

€ 27,80

Geschmorte Lammhaxe

mit Kürbispüree und Rotwein-Perlzwiebeln

€ 33,50

Gebratenes Rumpsteak mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter,

dazu Kartoffelecken und ein kleiner bunter Salat

mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Walnuss-Vinaigrette

€ 33,90

„Spindlers Burger“ mit Pastrami vom Rindertafelspitz,

gebratenem Speck, BBQ-Soße, Sesammayonnaise,

eingelegtem Weißkraut und Rucola, dazu Kartoffelecken mit Sour Cream

€ 22,50

„Spindlers Burger“ mit vegetarischem Burger Patty, gebratenen Kräuterseitlingen,

eingelegtem Weißkraut und Rucola, Sesammayonnaise und Mojo-Rojo-Soße,

dazu Kartoffelecken mit Sour Cream

€ 19,90

Gebratene Blutwurst mit Walnuss-Krokant und Kartoffelpüree,

dazu Belugalinsen, Apfel Chutney

€ 18,70

„Spindlers Winzerteller“

Hausgemachter Leberknödel vom Rind, gebratene Bratwurst,

gebratener Saumagen- und Blutwurst Taler mit Walnuss-Krokant

dazu Sauerkraut mit Apfel und Kartoffelpüree

€ 23,50

Drei hausgemachte Leberknödel vom Rind

oder vier gebratene Saumagentaler

oder ein Paar gebratene Bratwürste

dazu Sauerkraut mit Apfel und Brot          

je € 16,90

Zum süßen Schluss…

Hausgemachte Vanille Crème brûlée

€ 8,50

Quitten Cheesecake mit Nougateis

und karamellisierten Kürbiskernen

€ 12,50

„Spindlers Liebling“ – Hausgemachtes Creme Eis und Fruchtsorbet des Tages

€ 6,50

„Espresso Gourmand“ – Ein Espresso mit kleiner Vanille Crème Brûlée

und hausgemachter Schokolade

€ 8,50

Hausgemachtes Fruchtsorbet des Tages mit Secco übergossen

€ 8,50

Hausgemachter Rotweinkuchen mit Schokoladenüberzug      

€ 4,90 (zwei Scheiben)

Gemischtes Eis (mit Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis)

Drei Kugeln Eis € 4,90; Fünf Kugeln Eis € 7,50