Liebe Gäste,
hier finden Sie unsere Speisekarte für das Restaurant.
Unsere Küche hat ab 11:30 Uhr durchgehend bis 21 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Ihre Familie Spindler und alle Mitarbeiter
Tapas, Snacks & Co
Tapas, Snacks & Co
Handkäs‘ mit Musik – in Riesling eingelegt – serviert in Essig und Öl, Brot und Butter
€ 9,90
Spindlers „Welsh rarebits“
Drei Baguettescheiben knusprig überbacken mit Emmentaler – Riesling – Häubchen
€ 12,50
Ein halber Markknochen – längs geschnitten und geröstet – mit Schnittlauch und Zwiebeln, dazu geröstetes Bauernbrot (15 Minuten reine Zeit im Ofen)
€ 13,50
Ein halbes Dutzend Achat-Schnecken im Steingutpfännchen mit Knoblauch-Kräuterbutter, dazu Baguette
€ 13,50
„Spindlers Küchenkarussell“
Pfälzer Tapas für 2 Personen (auf Vorbestellung), dazu Brot
€ 35,90
Vorspeisen
Bunter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen
und Apfel-Walnuss-Vinaigrette
€ 8,90
Feldsalat mit Sellerie und Apfel, marinierte Buchenpilze
€ 12,50
Gebeizte Lachsforelle, Rote-Bete Kumquatssalat,
frischer Meerrettich und Walnussfocaccia
€ 16,50
„Rehgout-fin“ im Königinpastetchen mit herbstlichem Salat
€ 16,90
„Spindlers Bratwurstbrät“ – in Weinteig frittierte Dosenbratwurst-
dazu rote Zwiebelmarmelade und bunter Salat
mit Apfel-Walnuss Vinaigrette und gerösteten Buchweizenkernen
€ 14,90
Pikante Kürbis-Kokos-Suppe
€ 8,90
Brühe von Rind und Kalb mit hausgemachtem Leberknödel
und Zwiebelschmelze
€ 8,90
Für unsere kleinen Gäste
Bandnudeln mit Tomatensoße
€ 7,50
Eine Frikadelle vom Rind mit Kartoffelpüree
€ 8,70
Hauptgänge
Wurzelgemüse aus dem Ofen
mit Birne und Gorgonzola überbacken
€ 18,90
Spinatknödel -hausgemacht- mit Nussbutter und Parmesan,
dazu ein kleiner gemischter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen
und Apfel-Walnuss-Vinaigrette
€ 20,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Riesling Beurre blanc, sautiertem Mangold
und Johannisbeer Cous-Cous
€ 28,90
Pfälzer Forelle – in der Pfanne gebraten –
mit zerlassener Butter, gerösteten Mandelblättchen,
dazu geschmorte Radieschen und Kartoffelsalat
€ 26,90
Gebratene Perlhuhnbrust, Portweinjus
mit Apfel-Rotkohl und Marcaire Kartoffeln
€ 27,80
Geschmorte Lammhaxe
mit Kürbispüree und Rotwein-Perlzwiebeln
€ 33,50
Gebratenes Rumpsteak mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter,
dazu Kartoffelecken und ein kleiner bunter Salat
mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Walnuss-Vinaigrette
€ 33,90
„Spindlers Burger“ mit Pastrami vom Rindertafelspitz,
gebratenem Speck, BBQ-Soße, Sesammayonnaise,
eingelegtem Weißkraut und Rucola, dazu Kartoffelecken mit Sour Cream
€ 22,50
„Spindlers Burger“ mit vegetarischem Burger Patty, gebratenen Kräuterseitlingen,
eingelegtem Weißkraut und Rucola, Sesammayonnaise und Mojo-Rojo-Soße,
dazu Kartoffelecken mit Sour Cream
€ 19,90
Gebratene Blutwurst mit Walnuss-Krokant und Kartoffelpüree,
dazu Belugalinsen, Apfel Chutney
€ 18,70
„Spindlers Winzerteller“
Hausgemachter Leberknödel vom Rind, gebratene Bratwurst,
gebratener Saumagen- und Blutwurst Taler mit Walnuss-Krokant
dazu Sauerkraut mit Apfel und Kartoffelpüree
€ 23,50
Drei hausgemachte Leberknödel vom Rind
oder vier gebratene Saumagentaler
oder ein Paar gebratene Bratwürste
dazu Sauerkraut mit Apfel und Brot
je € 16,90
Zum süßen Schluss…
Hausgemachte Vanille Crème brûlée
€ 8,50
Quitten Cheesecake mit Nougateis
und karamellisierten Kürbiskernen
€ 12,50
„Spindlers Liebling“ – Hausgemachtes Creme Eis und Fruchtsorbet des Tages
€ 6,50
„Espresso Gourmand“ – Ein Espresso mit kleiner Vanille Crème Brûlée
und hausgemachter Schokolade
€ 8,50
Hausgemachtes Fruchtsorbet des Tages mit Secco übergossen
€ 8,50
Hausgemachter Rotweinkuchen mit Schokoladenüberzug
€ 4,90 (zwei Scheiben)
Gemischtes Eis (mit Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis)
Drei Kugeln Eis € 4,90; Fünf Kugeln Eis € 7,50